Fit ins neue Jahr - Aqua-Kursangebote

Aqua-Gymnastik im Schwimmbad Rißtissen
Mit Aqua Gymnastik verbessern Sie ihre Ausdauer und Beweglichkeit, stärken das Herz-Kreislauf-System und kräftigen die Muskeln. Gleichzeitig wird die Gewebedurchblutung gefördert. Das Training ist besonders schonend für die Gelenke, Wirbelsäule und Bandscheiben und somit ideal für alle Altersstufen.
Kursdauer: 10 Einheiten à 45 Minuten
Kurs 1: Beginn: Montag, 16. Januar 2017, 18:00 Uhr (bereits belegt)
Kurs 2: Beginn: Montag, 16. Januar 2017, 18:45 Uhr

Aqua-Dance im Schwimmbad Rißtissen
Ein Allround-Programm das Figur und Ausdauer trainiert und nebenbei noch gelenkschonend ist. Internationale Musik sorgt für gute Laune, dazu werden im Wasser gezielt Übungen mit Tanzelementen ausgeführt. Ein "erfrischendes" Programm, das riesig Spaß macht!
Kursdauer: 10 Einheiten à 45 Minuten
Kursbeginn: Montag, 16. Januar 2017, 19:30 Uhr

Alle Kurse kosten: € 50,- für Vereinsmitglieder inklusive Schwimmbadeintritt und € 60,- für Nichtmitglieder inklusive Schwimmbadeintritt. Sie finden statt ab mindestens 8 Teilnehmern.
Nach Anmeldung können auf Wunsch Fahrdienste nach Rißtissen organisiert werden.
Anmeldeschluss ist der 12. Januar 2017, Anmeldungen unter Tel. 07391 72200 oder per E-Mail: stefanie.brunner@sg-griesingen.com
Wir freuen uns über Ihr Interesse, besonders auch über unsere "Dauersportler", die wieder dabei sind.