Neue Kursangebote im Herbst

Step-Aerobic für Anfänger

Spaß an der Bewegung und dadurch Verbesserung der Koordination und Kraftausdauer. Im Anfängerkurs erarbeiten wir die Grundschritte der Step-Aerobic, zeigen Bauch-Beine-Po Übungen und fördern damit die allgemeine Beweglichkeit. Eingeladen sind auch Neueinsteiger, die im letzten Block nicht dabei waren!
Kursbeginn: Freitag, 28.09.2012 um 9:00 Uhr
Kursdauer: 10 Vormittage
Kosten: Vereinsmitglieder € 25,-, Nichtmitglieder € 35,-

Step-Aerobic für Fortgeschrittene

Aktivierung des Herz-Kreislauf-Systems mit interessanten Schrittkombinationen und einem abschließenden Ganzkörperkräftigungsprogramm.
Kursbeginn: Mittwoch, 19.09.2012 um 18:30 Uhr
Kursdauer: 10 Abende
Kosten: Vereinsmitglieder € 25,-, Nichtmitglieder € 35,-

Neu: Neu: Neu: Fight Fit

Ein Fitnessmix aus Kampfsportelementen, ergänzt mit Hanteln und Tubes, das ganze wird abgerundet mit Kräftigungsübungen für den ganzen Körper. Natürlich auch für Männer geeignet!
Kursbeginn: Donnerstag, 04.10.2012 um 19:30 Uhr
Kursdauer: 8 Abende
Kosten: Vereinsmitglieder € 20,-, Nichtmitglieder € 30,-

Die Angebote sind in der Mehrzweckhalle, mitzubringen sind Sportkleidung und ein Getränk. Alle Kurse finden nur ab mindestens 10 Teilnehmern statt! Anmeldungen und Infos bei Stefanie Brunner, Tel. 72200 oder per E-Mail: stefanie.brunner@sg-griesingen.com.