Kursangebot im Herbst

Aqua-Gymnastik im Schwimmbad Rißtissen>
Mit Aqua Gymnastik verbessern Sie ihre Ausdauer und Beweglichkeit, stärken das Herz-Kreislauf-System und kräftigen die Muskeln. Gleichzeitig wird die Gewebedurchblutung gefördert. Das Training ist besonders schonend für die Gelenke, Wirbelsäule und Bandscheiben, ideal für alle Altersstufen.
Kursdauer: 10 Einheiten à 45 Minuten
Kursbeginn: Montag,19. September 2016

Kurs I: 18:00 - 18:45 Uhr (nur noch zwei Plätze)

Kurs II: 18:45 - 19:30 Uhr

Kosten: € 50,- für Vereinsmitglieder inklusive Schwimmbadeintritt € 60,- für Nichtmitglieder inklusive Schwimmbadeintritt

Aqua-Dance im Schwimmbad Rißtissen
Ein Allround-Programm das Figur und Ausdauer trainiert und nebenbei noch gelenkschonend ist. Internationale Musik sorgt für gute Laune, dazu werden im Wasser gezielt Übungen mit Tanzelementen ausgeführt. Ein "erfrischendes" Programm, das riesig Spaß macht!
Kursdauer: 10 Einheiten à 45 Minuten
Kursbeginn: Montag, 19. September 2016, 19:30 Uhr
Kosten: € 50,- für Vereinsmitglieder inklusive Schwimmbadeintritt
€ 60,- für Nichtmitglieder inklusive Schwimmbadeintritt

Step-Aerobic für Fortgeschrittene
Aktivierung des Herz-Kreislauf-Systems mit interessanten Schrittkombinationen und einem abschließenden Ganzkörper-Kräftigungsprogramm.
Kursdauer: 10 Einheiten à 60 Minuten
Kursbeginn: Achtung jetzt Donnerstags, 22. September 2016, 19:30 Uhr
Kosten: € 25,- für Vereinsmitglieder
€ 35,- für Nichtmitglieder

Zumba
Zumba ist eine Mischung aus Aerobic und überwiegend lateinamerikanischen Tanzelementen, der Spaß an der Musik und kreativen Bewegungen steht im Vordergrund. "Vergiss das Training, lass dich von der Musik treiben und bring dich in Form. Ehe du dich versiehst, steigerst du deine Kondition und deine Energie". Der Einstieg ist einfach, das Training ist effektiv und macht Spaß.
Kursdauer: 10 Einheiten à 60 Minuten
Kursbeginn: Mittwoch, 28. September 2016, 18:30 Uhr
Kosten: € 25,- für Vereinsmitglieder
€ 35,- für Nichtmitglieder

Bitte beachten:
Die Wasserkurse finden statt ab mindestens 8 Teilnehmern, die anderen ab 10 Teilnehmern.
Nach Anmeldung können auf Wunsch Fahrdienste nach Rißtissen organisiert werden.
Anmeldeschluss ist der 19. September 2016.
Anmeldungen unter Tel. 07391 72200 oder per E-Mail: stefanie.brunner@sg-griesingen.com