Neubeginn der Aqua-Kurse im Januar 2016

Aqua-Gymnastik im Schwimmbad Rißtissen Mit Aqua Gymnastik verbessern Sie ihre Ausdauer und Beweglichkeit, stärken das Herz-Kreislauf-System und kräftigen die Muskeln. Gleichzeitig wird die Gewebedurchblutung gefördert. Das Training ist besonders schonend für die Gelenke, Wirbelsäule und Bandscheiben, ideal für alle Altersstufen.
Kursdauer: 8 Einheiten à 45 Minuten
Kursbeginn: Montag, 18. Januar 2016, 18:00 Uhr Kosten: € 45,- für Vereinsmitglieder inklusive Schwimmbadeintritt € 55,- für Nichtmitglieder inklusive Schwimmbadeintritt

Aqua-Dance im Schwimmbad Rißtissen Ein Allround-Programm das Figur und Ausdauer trainiert und nebenbei noch gelenkschonend ist. Internationale Musik sorgt für gute Laune, dazu werden im Wasser gezielt Übungen mit Tanzelementen ausgeführt. Ein "erfrischendes" Programm, das riesig Spaß macht!
Kursdauer: 8 Einheiten à 45 Minuten
Kursbeginn: Montag, 18. Januar 2016, 18:45 Uhr
Kosten: € 45,- für Vereinsmitglieder inklusive Schwimmbadeintritt
€ 55,- für Nichtmitglieder inklusive Schwimmbadeintritt

Bitte beachten:
br> Die Wasserkurse finden statt ab mindestens 8 Teilnehmern.
Nach Anmeldung können auf Wunsch Fahrdienste nach Rißtissen organisiert werden.
Anmeldeschluss ist der 15. Januar 2016.
Anmeldungen unter Tel. 07391 72200 oder per E-Mail: stefanie.brunner@sg-griesingen.com